土地及地上建筑物评估服务公司招标采购公告

  • |
  • | 最新动态
  •     上饶市数金投商业保理有限公司拟聘请土地评估公司对坐落于广信区槠溪湿地片区、春江路以西地块土地及地上建筑物进行评估,现需开展服务入围招标采购,现邀请合格企业前来参与。
        一、采购项目名称:评估公司服务入围项目招标采购
        二、采购单位名称:上饶市数金投商业保理有限公司 
        三、采购内容及数量:上饶市数金投商业保理有限公司聘请土地评估公司对坐落于广信区槠溪湿地片区、春江路以西地块土地(编号DEB2018043、DEB2018044、DEB2018045、DEB2018046)及地上建筑物
    行评估。
        四、采购价格:土地评估按照评估收费标准6折支付评估费,房产评估按照收费标准3折支付评估费。
        五、本次招标在有关监督机构监督下以公开随机方式确定一家评估机构。如果报名不足3家,将重新组织招标。

        六、采购实施地点:上饶市广信区万嘉商务中心17楼上饶市数字和金融产业投资集团有限公司党员活动室。
        
    、投标人资格要求: 
         1.投标人须是在上饶市国资委备案的具有独立评估资质的企业或商家;
         2.投标人需具备资产(土地、房产)评估资质;
         3.具有独立承担民事责任的能力,具有良好的企业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
        注:本项目不接受联合体投标。
        
    、报名要求:投标人在报名时请携带:1.营业执照副本;2.税务登记证副本;3.组织机构代码证副本;4.法人授权书及被授权人身份证;5.国资委入库证明材料。
        上述材料的原件及复印件各一份(复印件需加盖投标人公章)。采购办公室将对投标人进行资格审查。
      ★备注:投标人前来参加竞标会议时,必须携带上述资质证件原件备查及招标文件中要求的证明材料复印件(盖章留档),否则按无效投标处理。
        
    1.公告时间:自2020年9月16日起至2020年9月18日12时止;
               2.报名时间及拷贝招标文件(自带U盘):在2020年9月16日起至2020年9月18日12:30止;
               3.报名地点上饶市广信区万嘉商务中心17楼上饶市数字和金融产业投资集团有限公司;
               4.报名邮箱:155084496@qq.com。
               5.联系方式:张帆   手机:13607931934
        
    、开标时间:2020年9月18日下午13:30。
        
    十一、开标地点:上饶市广信区万嘉商务中心17楼上饶市数字和金融产业投资集团有限公司党员活动室。
        
    十二、本项目公告及招标文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币均为人民币元,所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外)。  
        十三、投标保证金
    投标人应在开标前1个工作日(以银行到帐为准)向招标人缴纳投标保证金人民币2,000.00元,投标保证金汇入以下专用帐户。
    帐户名称:上饶市数金投商业保理有限公司
    开户银行:中国农业银行上饶信江支行
    帐号:1436 1101 0400 1946 4
    对于未按照
    要求提交投标保证金的,其投标文件将被拒绝,作废标处理。
    中标后投标保证金人民币2,000.00元转为履约保证金,未中标单位保证金当天退还。
     
                          上饶市数金投商业保理有限公司
                       2020年9月16日