上饶市数金投大数据有限公司注册资本金验资招标公告

  • |
  • | 最新动态
  • 上饶市数金投大数据有限公司注册资本金验资招标公告
     
    上饶市数金投大数据有限公司注册资本金验资,采用报价承诺方(随机抽取方式)选定招标代理机构。

    一、项目概况
    1.项目名称:上饶市数金投大数据有限公司注册资本金验资项目;
    2.项目内容:上饶市数金投大数据有限公司2000万注册资本金验资(首次注资);
    3.验资费用:3500元(包干价);

    二、投标申请人的资格条件:
    1、单位介绍信和首席合伙人证明或首席合伙人授权委托书及本人身份证;
    2、营业执照副本(经营范围包含验资企业资本);
    3、首席合伙人或首席合伙人的委托人必须出席开标会,并持相应的证件及其本人有效身份证原件。
    4、投标人必须是具有会计师事务所执业证书,并已经入驻上饶市国资委资产评估机构备选库。

    三、各投标人携带好资格条件所要求的资料(原件),在开标截止时间前到数金投集团资产管理部进行纸质签到,签到完成即为报名成功,逾期不予受理。

    四、报名截止时间2020年8月27日11时30分,招标人定于8月27日14时00分在上饶市广信区万嘉商务中心17楼上饶数金投集团会议室依法进行公开招标。本次招标采取随机抽取形式确定中标人,并根据开标结果发出中标通知书。

    五、开、定标程序
    1、开标会开始,宣布开标会纪律和开标会有关事项;
    2、按投标人签到顺序编号,投标人签到序号即为本次开标会序号。当投标人超过30家时,采用摇号机随机抽取30个备选投标人(递交投标文件的投标人不超过30个的,所有投标人均作为备选投标人),不排序。未入围30个备选投标人的退场。
    招标人从备选投标人中随机抽取15个投标人(如备选投标人不足15个的,则全部入选),不排序。剩余的备选投标人作为候补投标人。
    3、查验投标人的投标资料,响应招标公告要求的为有效投标人,未响应的,其投标无效。出现无效投标人的,招标人在候补投标人中再随机抽取并补足15个。
    4、有效的投标人少于3个时,招标人重新招标。
    5、本次随机摇号分两次摇号,第一次按签到顺序随机摇出每位报名招标代理公司号码,再第二次摇出中标招标代理公司。
    6、招标人当场宣布中标人。
    7、招标人宣布开标会结束。

    六、根据赣建招[2020]2号文要求:
    (一)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自湖北等重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是体(额)温超过37.3℃的。
    (二)自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人、招投标监管部门。有关本项目投标的其他事项,请与招标人联系。

     
    2020年8月24日