上饶数金投集团购置经营性房产的公示

  • |
  • | 最新动态
  • 上饶数金投集团购置经营性房产的公示
     
           经上投集团第11次董事会审议通过,并经国资委备案。上饶数金投拟购置部分经营性房产,此次拟购青龙湖国际公馆1-3层及6-9层36套房产,拟购房产为毛坯,其中1-3层商铺面积为3003.97平方米,均价为12100元/平方米,6-9层36套房产面积为1871.28平方米,均价为7930元/平方米。
    公示时间:2020年6月17日至2020年6月19日,如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前(2020年6月19日下午17:00前)提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违章按有关规定进行处理。

          受理投诉:上饶市数字和金融产业投资集团有限公司
          联系人及电话: 彭娟 0793-8823983